Trainingsbesuch im Mugairyu Meirin Ha Honbu-Dojo in Tokyo August 2017
![](images/KeizankaiTokyo2017_01_830x549.jpg) Begrüßung im Mugairyu Meirin Ha Honbu-Dojo durch Chikaoka Souke
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_02_830x549.jpg) Hans erhält seine Urkunde zum 2. Dan
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_03_830x549.jpg) Martina erhält ihre Urkunde zum 2. Kyu
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_04_830x549.jpg) Tameshigiri Training
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_05_830x549.jpg) Tameshigiri Training
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_06_830x549.jpg) Souke gibt Tips zum richtigen Yako Kesa Giri
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_07_830x549.jpg) Weitere Erklärungen zum richtigen Schnitt
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_08_830x549.jpg) Chikaoka Souke zeigt den Kesa Giri Yuu mit dem Wakizashi
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_09_830x549.jpg) Chikaoka Souke zeigt den Kesa Giri Yuu mit dem Wakizashi
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_10_830x549.jpg) Die Namenstafel mit den Graduierungen der Keizankai Mitglieder
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_11_830x549.jpg) Gruppenfoto im Honbu-Dojo
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_12_830x549.jpg) Gute Stimmung bei Gensyu Kameo (v.li.) und Kosuge-San (h.li.)
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_13_308x549.jpg) Zur Stärkung geht es erstmal zum Essen
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_14_510x549.jpg) Oishi - Lecker !!
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_15_830x549.jpg) Das Asahi schmeckt Neito-Sensei wohl auch ganz gut
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_16_830x549.jpg) Nach dem Essen gibt es noch einen Absacker im Dojo
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_17_830x549.jpg) Chikaoka Souke beschützt seinen Schatz - alter Awamori von Okinawa
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_18_830x466.jpg) Der Tokyo Sky Tree sowie die Firmenzentrale der Asahi Brauerei bei Nacht
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_19_830x466.jpg) Das Hozo-mon (Haupttor) zum Senso-Ji Tempel
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_20_830x466.jpg) Der Hondo (Haupttempel) vom Senso-Ji
|
![](images/KeizankaiTokyo2017_21_830x466.jpg) Abendstimmung in der Senso-Ji Tempelanlage in Asakusa
|
|